Вот и прошел еще один год на ютубе. В этом году много всего сделано и еще больше не сделано)) 2021 году у канала Замкадная Дичь появился крутой спонсор под ником Red Devil! Собственно благодаря ему у меня есть стимул что-то продолжать снимать и даже вести второй канал узкой мукбанг тематики — Замкадный Трэш.

Пусть мы иногда выпадаем из рекомендаций по разным причинам — тем не менее в 2021-м году нам с вами удалось набрать целых 160,3 тыс просмотров — это очень круто! В минутах зрители смотрели или слушали мою бубнятину аж 358,5 тыс минут, что тоже я считаю очень крутым результатом.

Топ 3 страны которые в этом году смотрели канал это Россия, Украина и Казахстан. Так же я знаю наверняка, что есть много зрителей из Республики Беларусь. Ребята, вы все крутые и спасибо, что поддерживаете просмотром)

За год зрители канала Замкадная Дичь оставили целых 1020 комментариев, что в среднем составляет три комментария в день — весьма неплохо, но я знаю, что вы можете больше 😉 Кроме того, палец вверх был нажат 4221 раз — это почти половина от ссуммы (9911) лайков за весь период существования канала (1348 дней).

Хочу сказать всем огромное спасибо и поздравить с наступающим новым годом! Пусть в новом году все будет зббз!

Если вам лень было читать все написанное выше — вы могли бы посмотреть коротенькое видео на эту тему, которое я на всякий случай оставлю тут

Ну а для поднятия настроения оставлю вам клевую песенку группы Корпорация Дичь — День прошел и збс. Поддержите ребят просмотром и лайком smile Пока-пока!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code