Привет привет! Как многие могли заметить, времени на поддержку сайта у меня совсем нет. Изначально я думал, планировал и даже отчасти делал — это пилить посты с ютубовским плеером и уникальным описанием на каждое видео, для того чтобы повысить ссылочную массу на канал. Но время идет и все меняется, видосов становится больше, времени меньше, а мозги на придумывание описания уже не совсем работают.

Когда в очередной раз принялся пилить посты — понял одну штуку. Оказывается я даже не помню вкусовых или технических качеств того или иного товара побывавшем на обзоре (а теперь еще и обжоре). Одно дело просто (как говорится по горячим следам) все это размещать — совсем другое когда прошел месяц или даже несколько месяцев после выхода видео. Пересматривать раз за разом свои старые видео тоже такой себе вариант…

В следствии чего было принято решение поменять формат. Да-да, прямо как в сериале «ЯЖОТЕЦ» — из серии «привет, у меня все нормально и теперь у нашего канала меняется формат» smile В моем случае пока что меняется формат только этого сайта, который легким движением руки превращается в текстовый блог с редкими вставками особо значимых или интересных видосов.

Так что поисковые боты и случайные посетители zbbz.ru теперь смогут поискать знакомые буквы примерно в таких текстовых портянках как эта smile

А почему бы не юзать, скажете вы, для превращения мыслей, новостей и прочего в текст — соцсети или то же «сообщество» в ютубе? На то есть несколько причин:

  1. Вкладка сообщество на ютубе мало посещаема и привязана к площадке. Вдруг завтра заблокируют канал или сам ютуб — где и как словиться?
  2. Она не индексируется поисковиками, т.е. в нее придут люди из самого ютуба, а хотелось бы видеть «свежую кровь» из поиска, точнее сказать людей умеющих им пользоваться (а не только ленту друзей и дзена листать).
  3. Другие соцсети: какие? Все боле-менее популярные соцсети очень сильно подвержены цензуре и я сейчас даже не о политике. В вк например очень легко словить бан за видосик с сигами, круто да?
  4. Уникальность. Соцсети есть у всех блогеров, а вот полнофункциональный сайт (не какая-нибудь визитка) есть не у каждого.

За сим разрешите откланяться, всем пока! Если когда-то кто-то напишет комментарий буду рад. К слову. регистрация для этого никакая не требуется smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code