Здарова! Сегодня разбор рекламного ролика «Скрепыши 2» от Магнита. Поехали!

В начале ролика нам показывают образцовый магазин внешне похожий на Магнит, с красиво расставленным товаром. Сама расстановка вызывает много вопросов. Например минералка стоит вперемешку с молоком и крупами, да пожалуй молоко, крупы и минералка — это единственное что есть в этом «магазине».

Мальчик с георгиевской ленточкой вместо воротника, замечает в подсобке какой-то движ и направляется поближе, куда его и затягивает рука с надетым по локоть желтым презервативом. В подсобке он наблюдает «мечту педофила» — девочки в коротких юбочках танцуют, играют и что только не делают. Вообще все, что там происходит выглядит весьма странно…

На переднем плане три гопника педиковатого вида пытаются изображать из себя крутых парней, мячи стилизованные под тыкву, странные игры и опять же накрашенные девочки очень похожие на шлюх. Вся эта бредятина происходит под не менее бредовые строчки песни «делай делай делай пыш — забирай скорей скрепыш». Дети местами пытаются открывать рот подпевая, но естественно попадают мимо, при чем видимо до такой степени, что на монтаже не смогли это исправить.

В оконцовке пацана выкидывает из подсобки все та же рука в желтом презике. Почему это произошло остается за кадром. Возможно пацан просто обоссался от радости или еще хуже… На выходе его встречает мама. С плохой актерской игрой и наигранной интонацией говорит: «а вот ты где, а я тебя везде ищу». Далее они удаляются предположительно в сторону касс, где им за потраченное бабло выдадут цельного скрепыша реальной стоимости копеек 50.

Вывод: рекламе большой диз! Мне понравился один из залайканных камментов под видео «Благодаря таким видео нам и ввели запрет на детский контент в YouTube (зачем маленьких детей красить и короткие юбки на них надевать?)» В общем-то больше добавить нечего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code