Всем привет! Давно хотел начать новую рубрику по разбору и в некоторой степени хейту рекламных роликов. Были мысли реализовать это в форме видео — но пока сделаю в формате текста. Поехали.

В данном ролике отец и сын едут на поезде. Папа типичный совок, застрявший где-то там в лохматых годах — втирает тихо мирно играющему на телефоне сыну за свое счастливое детство. Не хватает только присказки о том, как он жрал гудрон вместо жвачки и какой был вкусный советский пломбир.

Сын игнорит папины басни про речку, плот, достижения в переплытии и папа, надув губы, открывает свой ламповый интернет в виде газеты под названием «Путевой вестник», наслаждаясь статьями о великих достижениях великой страны.

Сын подумав, что из двух зол выбирают меньшее — решил намазать бутер и отвлечь отца от промывания мозгов газетенкой, попутно давая ему возможность позадвигать свои совковые темы.

Все довольны. Папа наконец таки закусил свой налитый в кружку вместо чая коньяк, а сын ждет когда отец уйдет за второй или просто позажимать проводниц в тамбурах — чтобы можно было в спокойной обстановке продолжить свою игру на телефоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code